鲁尼:如果C罗想走就应该放他走,然后再签一个九号

直播吧8月7日讯 鲁尼在泰晤士报更新专栏,其中,他分享了自己对C罗未来的意见。节选内容如下。

我认为曼联应该放C罗走。这不是说C罗不能在滕哈赫的队伍里踢球,他能在任何队伍踢球,总是能进球。

但我个人的看法是,现在的曼联还没有准备好挑战冠军,目标是打造一支能在三到四年后争夺联赛冠军的球队,为此必须要做好计划。

如果C罗想走的消息是真的,那曼联就应该放他走,然后签一名九号。这名球员应该能在未来三到四年里,帮助球队成为一个可以取得成功的团队。滕哈赫,必须要给他时间。

曼联的情况是,球员是有实力的,但我不认为他们表现出了最好的水准。在新的教练手下,他们有责任去做到这一点。

上赛季,有时候真的很难去看他们的比赛。其中一个重要的问题就是,他们看起来不够像一个球队,球员们看起来在场上并不开心,球员们是彼此独立的。我经常看不明白他们的比赛计划,或者是打法。滕哈赫,他在尝试给球队打上自己的印迹。

(beltalowda)